Top Tag

《泰坦陨落2》收藏版、终极收藏版曝光 福利多多值得入

   《泰坦陨落2(Titanfall 2)》预计今年年底推出,想必很多玩家都很期待吧!目前,在线零售商泄露了该作的收藏版和终极收藏版(UberCollector’s Edition),内容都很丰富值得入手!

普通收藏版

   如下图,两个版本都含有:

   一个定制的Shemagh围巾(游戏里驾驶员戴的那个);

   一个驾驶员ID卡USB优盘(里面可能装的是DLC);

   独家纪念臂章

   驾驶员笔记本(有一个铝盒子和一支笔)

   《泰坦陨落2》游戏

   二者的区别是,普通典藏版会含有一个可以点亮的驾驶员半身雕像,还赠送一些打印出来的艺术图。而终极典藏版则包括一个驾驶员头盔仿真品,以及战术头盔配件,比如战术闪光灯和激光瞄准器

终极典藏版

   此外《泰坦陨落2》的盒装封面也通过上图被泄露出来,可以注意下图中左侧游戏盒子上的图片。

   《泰坦陨落2》完整预告片将在EA Play发布会上展示,而且EA还会提供现场试玩。《泰坦陨落2》发售时间应该会在11月初左右。

   EA Play发布会将于北京时间6月13日上午四点开始,届时我们也会关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like