Top Tag

港版Switch将来或支持中文?中文官方网站正式上线

   任天堂Switch主机将会在3月3日正式在美国、日本以及香港地区上市,虽然港版主机目前不支持中文,但其中文官方网站(香港)却已经正式上线了,不知道这是否意味着Switch港版将来会有中文。

   官网地址:点此

   Switch官网有大量关于Switch概念的介绍和图解,任天堂对Switch的定义是游戏生活变得更加互动。

   Switch主机规格、功能 正面和背面介绍:

   特色:

   改变形态,可带到任何地方

   即使不连接电视,也可和电视游戏机有同一体验

   3种玩法

   1.电视模式:连接电视,无论大人还是小孩都可以一起游玩游戏,集合朋友或开派对最适合不过

   2.桌上模式:将主机背后的支架拉出,即使在没有电视的地方,和朋友分享Joy-Con手柄和画面即可对战或协力游戏

   3.手提模式:将和电视画面一样的游戏体验带到手中,无论何时何地也可享受超越手机游戏概念的游戏

   最多连接8台主机进行对战或合作

   加入任天堂Switch专用线上服务,和全世界玩家进行对战或合作游戏。使用智能手机专用APP,可和朋友约见,也可以进行一边语音聊天,一遍玩游戏

   Switch港版售价2340港币,将于2017年3月3日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like