Top Tag

《圣歌》试玩版问题不断 优化太渣,外媒都爆粗口了

   今天,《圣歌》VIP试玩Demo正式上线,不少玩家第一时间体验后都表示不满,游戏问题实在太多,以致外媒在标题里直接爆了粗口(a clusterfuck)。尽管EA和BioWare表示试玩版并不是BETA,不代表首发时候的游戏体验,但试玩版从第一次进入游戏开始,实在让人太失望了。

   首先试玩版进去之后,不支持带鱼屏(3440×1440分辨率),底下部分内容直接不显示,后来修复了游戏之后才正常显示。

   其次,就是一开始尽管百兆电信裸连能连上服务器,但之后的任务还是遇到了问题。具体情况是,当你和NPC交谈后,进行第一个远征任务。发现试玩版不支持单人游玩,只能匹配。点击“开始远征”后,会搜索服务器匹配。然后加载关卡。但加载到最后时就卡在那里,如下图右上角。这显然不是国内网络的事儿,因为外媒也遇到了同样的问题。

   然后就是对CPU的压力很大,如下图,在塔西斯堡时,CPU的温度直接上了93度。考虑到这里仅仅是一些静态场景没有战斗,只不过有一些NPC人物,未免说不过去。

显卡是GTX 1070Ti

   外媒表示,当远征任务出现无限加载bug时,他们关闭了游戏,重新启动游戏。令人意外的是,游戏卡在了主菜单界面,提示正连接EA在线服务……

   考虑到这款游戏下个月22日就正式发售了,临近发售前连试玩版都做不好,正式版还有多少人恭维呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like