Top Tag

《地球防卫军4》最新演示 昆虫、密集恐惧症者慎入

    今天,开发商Sandlot为我们带来了《地球防卫军4(Earth Defense Force 2025)》的一款新演示,画面效果看起来非常“惊人”!如果你患有密集恐惧症或昆虫恐惧症,小编建议你对该作敬而远之,否则后果自负!

    演示欣赏:

    《地球防卫军》系列的粉丝会对这看起来有些混乱的第三人称视角感到十分亲切。在该作中,新一波的巨型蜘蛛和巨型蚂蚁再次入侵地球,你要做的当然是射爆这些可怕的虫子,还地球一个清静。

    游戏的故事背景设定在未来的2017年,从太阳系外飞来了大量外星飞船,这也是人类第一次与外星生命体接触,但是,与人类渴望友好对话的愿望不同,对方直接对地球摆出了全面攻击的态势,EDF组织将这种生命体称之为“佛力那”(フォーリナー),人类的反击就此开始。

    《地球防卫军4》将于7月4日登陆日本,今年晚些时候登陆欧洲和北美,平台为PS3和Xbox 360。

    视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like