Top Tag

《FIFA 17》试玩Demo9月13号公布 众多豪门球队或将亮相

   作为常被大家拿来比较的两款足球游戏,《实况足球2017》和《FIFA 17》都会在本月发售,其中《实况足球2017》早已放出了相关的试玩Demo,而EA的《FIFA 17》却迟迟没有透露关于游戏的试玩Demo的具体消息。

   不过就在近日,游戏的首席制作人Garreth Reeder在接受外媒Gamereactor采访时,终于向我们透露了相关Demo的发布时间,即为9月13号。

《FIFA 17》的首席制作人首席制作人Garreth Reeder

   关于这款demo的发布平台和具体将要为玩家提供哪些试玩球队和试玩体育场,这位制作人并没有透露具体的消息。但之前,游戏在科隆展上放出的试玩包括了皇家马德里、曼联、切尔西、巴黎圣日耳曼、西雅图超音速以及拜仁慕尼黑和尤文图斯等豪门球队,而在球场方面之前EA体育方面也放出了斯坦福桥等球场的试玩。所以以上这些也非常有希望在Demo中放出。

   《FIFA 17》即将在9月29号于PC, PS3, PS4, Xbox 360以及Xbox One平台发售。相关消息,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like