Top Tag

万代MMO网游《蓝色协议》新截图 冒险者悠闲逛小镇

   尽管因为新冠病毒疫情全球蔓延的原因,万代旗下网游《蓝色协议(Blue Protocol)》封闭Beta测试被迫延期,不过官方在日前放出了新一批截图来聊以自慰。图片展示了一只巨型魔鹿BOSS的战斗与冒险者们闲逛小镇的画面,一起来看看吧。

   《蓝色协议》是由万代旗下名为Project Blue Sky的团队为PC开发的MMOJRPG,是一款万代南梦宫Online和万代南梦宫工作室的合作项目。目前该游戏还没有确定的发行日期。

   《蓝色协议》的封闭Beta测试也受此影响讲从原定的3月底延期至4月中旬,更具体的来讲,对封闭Beta测试的准备工作和开发很可能因员工之间的远程交流而延误。并且万代也表示,出于防疫的原因,本次Beta封测也可能会再次推迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like