Top Tag

半路夭折?《洛克人》精神续作《超级神力侠》取消众筹

   本月初,法国独立游戏开发商Box Hedge Games公布了一款《洛克人》精神续作《超级神力侠》,并发起众筹。然而没过多久,开发商就决定取消该项目,原因有很多。

   在Kickstarter页面上的更新中显示,取消项目的原因之一是这次众筹并未达到团队的预期。团队表示他们没有能够成功吸引到足够的人来关注这个项目,这样就无法保证游戏的上市日期。他们不愿意像其它一些坑钱游戏一样去伤玩家的心。

   好消息是,本作众筹取消的另一个原因就是有几家公司表达了对发行这款游戏的兴趣。目前还不能公布是哪些发行商,但Box Hedge现在正在谈判,来确保获取开发及发行这款游戏的资金。虽然这款游戏的上市日期和发行商还是个秘密,但开发团队依然表示这款游戏“会在合适的时间筹资并发行”。

   《超级神力侠》结合了洛克人以及魂斗罗和超级马里奥等游戏的特点,但游戏画面第一眼看上去还是洛克人的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like