Top Tag

魔兽变暗黑?7.0大秘境三箱奖励时限及各层奖励一览

   在《魔兽世界》7.0中,暴雪效仿暗黑加入了大秘境,对此不少wower吐槽:我大魔兽要变“刷刷刷”游戏了么?不过该刷还是要刷,现在《魔兽世界》的史诗钥石地下城奖励和时间现统计如下,一起来看看吧。

   各个副本箱子获取时间

   大秘境箱子的结算方式是按照限定时间的80%和60%增加奖励,即在限定时间的60%内完成地下城可以获得三箱子和钥石+3的奖励,限时80%内完成地下城可以获得两箱子和钥石+2的奖励。

   之前,暴雪对大秘境的限时做了一轮在线修正,减少了艾萨拉之眼、噬魂之喉和耐萨里奥的巢穴三个副本的时间,使得这三个副本获取三箱奖励的难度增加,但是这三个副本仍然是冲击三箱奖励难度较低的副本。

   大秘境各层奖励装备装等

   大秘境的装备奖励分为两个部分:分别是完成地下城后的箱子奖励和每周结算奖励,现将各层奖励装备的装等列出: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like