Top Tag

《塞尔达传说》制作人:女林克或将在未来作品中登场

   在上个月举办的任天堂直面会上,光荣新作《塞尔达无双(Hyrule Warriors Legends)》公布了一位女版林克角色,这个萌萌的女林克一登场就受到了大家的喜爱。近日,《塞尔达传说》系列的制作人Eiji Aonuma在外媒IGN的采访中白表示在构思未来的作品时,一定会考虑女林克的。

   女林克演示:

   Aonuma说:“我相信在构思未来的作品时,我们一定会记挂着这个人物的。”Linkle目前为止只计划在《塞尔达无双:传奇》中登场,但听起来似乎任天堂已经为这个角色的设计与开发投入了很多精力。

   Aonuma还说“在设计开发女版林克的动作时,我有机会提供自己的意见看法,最后我们觉得比较合适的还是使用弓箭——这把弓箭也会在《林克的弓箭训练》续作中出现,Koei Tecmo此次将这把弓箭运用到了游戏中。这种组合也许在系列游戏中会显得有点别扭,但放在所有塞尔达相关的游戏群中时倒也没感觉很突兀。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like