Top Tag

《LOL》头最铁英雄诞生 奥恩冲锋沙皇大招都拦不住

   《LOL》的新英雄奥恩已经公布了,这个英雄可以说是坦克中的变态吧,而且头铁程度也是联盟中少有的。他的冲锋技能可以破坏人造地形,很多英雄的地形限制技能他都能破坏。现在我们就来看看国外大佬做的测试:

   先来几个难度不高的:

   巨魔的E技能

   掘墓的W技能

   随后很快就有玩家想到了,那么阿兹尔的R是否可以撞呢?答案是肯定的:

   在国外大佬的测试中发现,只要是人工形成的墙壁,奥恩就可以将其摧毁,至于他头到底有多铁,发个图大家感受一下好吧:

   不过在测试中发现了一个小Bug,在拆毁黯金凤凰的冰墙时会出现这种情况:

   也就是虽然奥恩已经撞破了冰墙,但是冰墙的动画显示出现了问题,不过这倒不会影响到实际游戏就对了。

   连沙皇R都撞给你看,新英雄头铁也不光是说说而已,那么你对此又有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like