Top Tag

《看火人》厂商新作《众神之谷》新演示 水体效果逼真

   游戏开发商Campo Santo凭借《看火人》这款作品广为人知,而在去年的TGA 2017颁奖仪式现场,他们也公布了正在开发的新作《众神之谷》,游戏讲述的是两位主角在埃及古迹的探险故事。今日,游戏的视觉特效设计师在博客上展示了该作的水体特效,一起来看看吧!

   TGA 2017时公布的游戏预告:

   视效设计师Matthew Wilde专门负责《众神之谷》的VFX和渲染工作,他表示在制作游戏的公布预告时曾经面临很多挑战,不过其中一段他费了很大功夫的视频片段最终却并未通过预告进行展示:视频中主角Zora和Rashida游过一条古老的水道,在他们身侧是波光粼粼的水面。

   水体效果演示:

   为了将整个场景变得更为生动,设计师们就需要很棒的水体效果,视频中的水体也需要对人物、周围的几何体的动作产生反应,才能算是效果真实。最终图形工程师Pete Demoreuille设计了一套基于GPU的模拟系统,来仿拟“浅水”效果。你可以在上文的视频中看到他们的成果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like