Top Tag

迷你艺术冒险游戏《Alt254》新预告 9月4日正式发售

   独立开发商Rename Studio宣布,下载手机游戏软件 自家开放世界动作冒险游戏《Alt254》将于当地时间9月4日正式发售。下载手机游戏软件 本作是一款结合动作冒险和探索的极简开放世界游戏,游戏中玩家是一个由单像素代表着的无名角色,所有要素都缩小到单像素的开放世界里。

   《Alt254》预告:

   玩家需要踏上这段勇于探索和自我发现的旅程,克服危险和困难,找到自己失去的记忆,找出这一切背后的意义与真相。游戏屏幕分辨率为令人惊异的21×26像素,然而这任何游戏都难得一见的最小分辨率依然不失魅力,惊心动魄的冒险和凶恶狰狞的怪物都将通过单一像素一一呈现。玩家需要精确度、速度和智慧来击败敌人,化解所有危机。

   《Alt254》预计将于2020年9月4日在Steam平台正式发售,游戏支持简体中文,具体价格暂未公布,感兴趣的玩家敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like