Top Tag

别嘲笑WiiU!动视:次世代PS4和Xbox720也会遭遇相同命运

   曾经风靡一时的WIIU现在的销量并不客观,我的世界一键房子指令 对此,动视CEO也友好的提醒了微软和索尼:PS4和XBox720也许会和WIIU一样面临换代问题,索尼微软必须要说服原来的ps3和360玩家升级到ps4和720,不然会和滞销的WIIU一样。我的世界一键房子指令

   在动视的投资者大会上,执行官Kotick表示,次世代主机还有许多未知因素,包括售价、发售日期和首发数量,第一方对主机的支持力度等等。更重要的是消费者对其的购买欲望,这样才能保证主机的长期购买力,因为现在还多了来自智能设备的竞争力。智能设备游戏$0.99的价格体系已经形成,画面也越来越接近主机品质。次世代主机需要和这些游戏明显区分,才能让消费者耳目一新产生购买动力。

   最后Kotick认为索尼微软将面对与过去不同的外围环境,WIIU就是一个血淋淋的教训,而不是一次偶然。动视已经严阵以待,面对下半年特别是第四季度,未来的各种未知因素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like