Top Tag

妹纸魅力就是大!《电锯糖心》销量已成功突破100万套

   由角川Games与Grasshopper Manufacture联手打造的M成人级游戏《杀手已死(Lollipop Chainsaw)》一经公布就受到了很多玩家的关注。手机军棋四国 近日,手机军棋四国 该作开发商Grasshopper Manufacture给我们带来了一个好消息,那就是该作已正式突破了一百万套。

   官方推特截图:

   《电锯糖心》由Grasshopper Manufacture开发,首席执行官须田刚一担当游戏的创作总监,人设则由女艺术家猫将军创作,已于2012年6月登陆PlayStation 3和XBox 360平台。游戏的主角是虚构的加州高中少女朱丽叶·斯塔林,而她实际上是一名丧尸猎人,意外遭遇了校园里的丧尸狂潮,为了给被丧尸所害的男友复仇,朱丽叶踏上了斩杀丧尸的征途。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like