Top Tag

苹果申请背部传感器新专利 未来iPad或可双面操控游戏

    近日苹果公司又通过美国专利商标局获得了一项专利:通过在iPad背部添加传感器来实现游戏控制。老爹汉堡店小游戏 也就是说,老爹汉堡店小游戏 将来的iPad平板,不只有屏幕可以进行触控识别,就连背部也能用来操作游戏了。

    此外,从专利说明中可以了解到,iPad的“双面触控功能”,主要是为了游戏体验而设计。回想前段时间蒂姆·库克在苹果第三财季财报发布会上的表示,iPad的重大革命将至,或许我们可以认为,一款震惊世界的杀手级iPad即将到来。

   截至目前,尚没有什么关于第六代iPad的消息,往年的这个时候,一些配置、外观等信息早已被曝光。不知是苹果保密工作做得太好?还是今年的iPad产品没有什么特点?亦或9月没有iPad新品发布?

    不过我们可以相信的是,iPad正在朝着更专业、更强劲的方向发展,一款重大革命后的震惊全球的iPad产品,或将到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like