Top Tag

苹果官方社交帐号用安卓手机发推文 网友:感受如何?

   大家可以试想下,史上最坑爹的游戏2攻略 如果苹果官方社交帐号发布的信息,是使用安卓手机发出,那么画面会有多尴尬。史上最坑爹的游戏2攻略 近日,就有眼尖的网友发现了这尴尬的一幕,一起来了解下吧!

   近日,苹果在疯狂推销自己的Apple Music服务,而除了iPhone用户外,安卓用户也是他们争取的对象,所以旗下官方推特帐号,跟网友互动的频率非常的多。

   现在有网友发现了尴尬的一幕,Apple Music官方帐号在转发美国新生代女歌手Ariana Grande的《Christmas & Chill》专辑推文时,居然使用的不是自家iPhone手机。

   有眼尖的网友发现,苹果发出的这条推特是通过安卓手机发出的,画面非常的尴尬了,以至于不少网友都在询问,苹果的员工使用安卓手机感受如何?

   类似乌龙的事情之前曾多次出现,比如今年10月份,三星的俄罗斯代言人Ksenia Sobchak因在公共场合使用iPhone X而非她本应推广的三星手机而被三星起诉。4月份,《神奇女侠》主演盖尔·加朵使用iPhone在推特上推广华为Mate 10 Pro。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like