Top Tag

没手没脚《星际争霸2》照样打!身残志坚的牛人玩家

   Matthew Pink是一位来自国外的星际2选手,好玩的二战游戏 和其他选手不同的是,他是一位重度残疾人士。好玩的二战游戏 但就是在没有胳膊没有腿的情况下,他依然不远万里赶赴韩国并一直在坚持着属于他自己的《星际争霸2》之梦!

三届GSL冠军IM.NesTea(左)与没有胳膊没有腿的Matthew Pink(右)

   近期(3月4日),韩国星际2顶级战队IM向Matthew Pink发出了邀请,邀请这位残疾青年到IM基地与包括NesTea、Mvp等在内的所有IM队员一起训练生活。

   Matthew Pink是在2012GSL第一赛季参加过A级联赛预选赛的残疾非韩选手,他在没胳膊没腿的情况下利用特质轮椅学习了1年半左右的星际2,还为了考验自己的星际2实力参加了A级联赛预选赛。

GSL网吧赛上的Matthew Pink,他来韩国只为参加全球最残酷水平最高的GSL

   在IM练习室他还接受了自己平时最喜欢的选手NesTea和Mvp的指导,IM所有选手都教了他一些自己独有的战术打法等。

   IM教练:请更多的关照残疾人

   IM教练江东勋表示在今年1月份刚看到他的时候以为只是观众,但是他居然自带了鼠标和键盘,看着他打比赛我想到了很多,这也是我邀请他到IM宿舍的契机。

   这次江东勋教练在事后表示:因为我的哥哥就是残疾人,所以我知道残疾人生活有多艰苦,也知道残疾人有多纯洁,多热情,希望以后大家不要用另类的眼光来看待残疾人。也希望我们可以以游戏和电竞作为桥梁成为一家人。GSL第一赛季参加过A级联赛预选赛的残疾非韩选手,他在没胳膊没腿的情况下利用特质轮椅学习了1年半左右的星际2,还为了考验自己的星际2实力参加了A级联赛预选赛。

IM全队与Matthew Pink合影

   这次拜访IM练习室的残疾人选手故事将会在MBC电视台-一起生活的世界的节目在12日播放。IM也表示希望以这次事情为开始,以后能多给残疾人一些帮助。

   编者按:记得当年星际1皇帝Boxer正当年时曾经和一位盲人选手打过一场表演赛,初期1分钟Boxer蒙眼完全不敌盲人选手速度,最后盲人选手因为地刺埋的速度慢了那么1秒钟最后失利。只要有梦,残疾人玩家也一样能追风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like