Top Tag

《暴力摩托》精神续作来了!《公路救赎》今夏登Steam

   Darkseas Games打造的《暴力摩托》精神续作《公路救赎(Road Redemption)》最新的情报还是在2014年,炫舞团 大概大家已经忘记了本作,但开发商并没有放弃这个项目。炫舞团 近日,DarkSeas近日更新了Kickstarter日志,称游戏预计将于今年夏天登陆Steam抢先体验。

   开发人员称,游戏将在抢先体验发布多个build版本,其中包括一个beta版的在线多人游戏,而对于主机玩家也无需着急,开发商正在制作Xbox One和PS4版本。

   同时,目前绝对不排除了Wii U版,但由于当前游戏的复杂性和Wii U的弱鸡硬件,需要大量的优化,将在PS4和Xbox One版本完成后加紧开发,将包括支持使用GamePad从而无需分屏的本地多人模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like