Top Tag

RPG+MOBA?3DS新作《火焰纹章if》惊现5v5团战模式

   就在今天(6月25日),魔女游戏 任天堂旗下RPG新作《火焰纹章if(Fire Emblem if)》正式登陆日本3DS平台。魔女游戏 虽然官方之前已经公布了本作的许多游戏设定,但是进入游戏后大家才发现任天堂还给我们留下了惊喜——在线多人游戏模式。

《火焰纹章if》开场动画

   在线匹配包括5v5团队战斗,里面的角色都是从你存档中选出来的。你可以和你的朋友列表一起对抗,也可以和随机玩家,或者本地。战斗开始前你可以选择标准规则,或限制消除Eternal Proofs的效果或其物品。游戏没有战争迷雾,时间限制在5分钟一局。

《火焰纹章if》电视广告

   游戏一共有5张地图可选,分别是:“Mountain Village,” “Opera House,” “Destroyed City,” “Crumbled Fortress,” and “Palace”。每一张都有Dragon Vein和可摧毁物体。除此之外,你还可以把自己的城堡当做地图来使用。

   《火焰纹章if》已经登陆日本3DS,将于2016年进军西方,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like