Top Tag

美国两男子因盗窃WiiU被抓 交4000美元才能保释

   不知道是不是任天堂Wii U太受欢迎的原因,4369小游戏 近期冒出了许多关于Wii U的盗窃案。4369小游戏 上个月28日发生在美国密苏里州Linton郡沃尔玛超市内的一起Wii U盗窃案终于水落石出了。令人啼笑皆非的是做案的两名嫌疑人只是为了想玩到任天堂的最新游戏机WiiU竟铤而走险将面临D级的盗窃重罪名起诉。嫌疑人Jayce和Harley喜爱玩任天堂游戏,在任天堂推出WiiU后决定到附近的沃尔玛超市搞到一台尝鲜。

   两人趁员工不注意情况下把WiiU包装盒大卸八块,分别把手柄、主机、电源等零件藏到自己的衬衫和裤子里,然后若无其事的走出了沃尔玛。

   第二天,沃尔玛员工发现了这个空空如也的包装盒遂报警,警方在勘察现场后调出来超市监控录像,悲剧的是,两名嫌疑人的一举一动都被记录了下来。由于 Linton郡人口不多,一名警官Crynes甚至认出来其中一个嫌疑人的身影。于是顺藤摸瓜,两名正坐在电视机面前沉迷于马里奥游戏的嫌疑犯束手就擒。据警方透露嫌疑犯可以交4000美元的保释金,然后等待盗窃罪名的起诉。PS:一台WiiU的价格是300美元。也就是说这两名玩家为此付出了13倍的代价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like