Top Tag

RNG战队全员登上央视!Uzi、小虎的一番话格外扎心

   随着电子竞技越来越受关注,6633小游戏 相关赛事被央视报道也已经不是什么新鲜的事儿了。6633小游戏 而近日,央视网放出一则“电竞青年”的视频,国内LOL知名战队RNG接受采访……

   采访中,小虎谈到了奥运会,虽然奥运在职业选手心中都是遥不可及的东西,但如果真的可以,还是希望自己能站上那个舞台。而Uzi则表示,如果以后真的能看到有这个项目,希望到时自己能坐在电视机、电脑前观看比赛。

   对此有网友直言,真有些心疼Uzi,如果电竞真的进入了奥运,那他一定是最想也最有机会登上舞台的那批人。可惜职业选手的巅峰期就这几年,运动员还能参加几届奥运会,可职业选手怕是能参加两届都顶天了,更别说Uzi现在已是各种病症缠身,隐隐在退役边缘了。

   除此以外,香锅也接受了采访,一向心直口快的他表示没想到打游戏还能这么挣钱。不过网友们注意到,向来不爱洗头的锅老师这次仍然没洗头,这可是上央视啊,锅老师活得可真洒脱,还有网友调侃“皇族永不言弃,香锅永不洗头”,小编觉得没毛病。

   其实早几年谈起打游戏,大多数人仍抱以排斥或看不起的态度,可当游戏与竞技比赛联系愈加紧密的时候,打职业也可以是一个改变人生、为国争光的职业。如今Uzi等人登上央视也就说明了,那些有能力站上最高职业舞台的小伙们,他们不是一无是处的网瘾少年,他们也在挥洒着青春与热血,而社会也逐渐在认可他们的存在。

   不得不说,RNG还是有排面的,最后也希望Uzi能继续多打几年职业,如果LOL真的进入了奥运,他也能站在舞台上该多好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like