Top Tag

两位萝莉结伴旅行!《美国末日》遗留DLC将会略显调皮

   《美国末日(The Last of Us)》中为艾莉(Ellie)配音的艾希莉‧强森在接受PlayStation部落格访谈时,侏罗纪公园游戏下载 表示新DLC“遗留(Left Behind)”的游戏氛围显得较为 “调皮”,还说:“感觉起来就像是疫情爆发前,两个年轻女孩结伴游玩的故事。侏罗纪公园游戏下载

   “遗留”是 PS3 动作冒险游戏《美国末日》推出的首波单人模式下载章节,故事将带领玩回到本篇剧情发生之前,在艾莉和挚友“莱莉(Reliy)”一同冒险的过程中,藉由两人的互动重新认识艾莉,发掘她最纯真的一面。

   “你会看得到一个比较调皮的艾莉,也会对她有更深的瞭解”艾希莉说:“你将会见到这个角色在《美国末日》中从未显露过的各种面貌。”

   谈到“遗留”的游戏氛围时,艾希莉还保证玩家绝对可以在游戏中发现新鲜的事物:“游戏中多了一些乐趣,当她们经过一个购物中心的时候,感觉起来就像是疫情爆发前的两个少女结伴逛街一样。这当然不会只是普通的逛街,过程中还加进了一些比较不一样的、比较调皮一点的桥段。”

早先公布的游戏预告

   虽然玩家在这个章节里也会遭遇一些在本篇故事模式中所熟悉的的战斗,但艾希莉特别强调,“遗留”也在战斗中增添了不少新的细节。

   艾希莉并不打算一口气将秘密全部公开,当然她也不方便透露玩家在这个章节里究竟会不会碰上“艾莉被感染者咬伤”的事件。

   “调皮”似乎是这回顽皮狗为“遗留”所设下的基调。除了艾希莉之外,莱莉的配音员雅妮‧金(Yaani King)在受访时也曾经用过这个形容词来描述游戏。

   “你会在这个章节里碰上一些比较有趣的事情。”雅妮接受IGN访问的时候是这么说的:“在预告宣传影片里面出现的那些场景,像是旋转木马之类的地方,你会看见艾莉和莱莉在一起的时候会变得比较无忧无虑、比较调皮一些,你会发现莱莉不但带出了她调皮的一面,也让她在这个令人神经紧绷的残酷现实中,获得了一丝放松的喘息空间。”

   《美国末日:遗留》预定将于2014年内在PS3上独佔发行,是包含在20美元的DLC季票中的下载内容之一,当然,玩家也可以用14.99美元的价格单独购入。附带一提,《美国末日》也是Sony上周在CES 2014里少数几个公开展示可对应“PlayStation Now”串流服务的作品,其相关的测试活动也预定将在本月开始实施。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like