Top Tag

《孤岛惊魂》系列新作惊现Steam!“西格玛”是什么鬼?

   育碧打造的《孤岛惊魂4》虽然秉承了诸多BUG的传统,格斗游戏 但是还是一部值得称赞的作品,那么育碧何时会为我们带来系列新作呢?在今日有玩家在SteamDB上发现了一款全新的孤岛惊魂游戏,名为《孤岛惊魂:西格玛(Far Cry Sigma)》,难道新作就这样提前曝光了?

   这部作品还包含一个零售的Sub,所以本作并非是一款免费的游戏,而是会正式发售(或者登陆抢先体验)。格斗游戏 早先育碧曾透露今年还有全新的3A大作还未公布,或许这部《孤岛惊魂:西格玛》就是其中之一。

   另外,玩家也无需对于“西格玛”这个名字特别纠结,正在开发中的作品在最终公布时改名也属于常事(参考今年的刺客信条:枭雄)。更多详情敬请期待我们的后续报道。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like