Top Tag

分析师:Wii U太糟了 为什么任天堂总裁还没辞职?

    是的,火焰战士游戏 一向大嘴巴的业界分析师Michael Pachter又发表惊人言论了,这次他针对的是任天堂和她们令人“心疼”的主角Wii U。火焰战士游戏 Pachter说,Wii U表现的那么糟,为什么任天堂总裁岩田聪还不辞职呢?

岩田聪和Wii U

    在本周举办的一次游戏研讨会中,Pachter接受了媒体的采访。Pachter表示,他对Wii U的未来非常不看好,任天堂发表新游戏想扭转乾坤?完全没戏!

    “我都不知道岩田聪为什么不辞职。”Pachter上来就对任天堂的现任总裁大放厥词,他认为,任天堂目前的整个策略都是错的,用大热的第一方游戏去支持购买者寥寥可数的主机,更是大错特错。

    “Wii U最终能卖出3000万台左右,不能更多了。”Pachter盖棺定论。

    而对于索尼,Pachter的态度就非常友好,他很爱这个公司,他认为PS主机平台将继续兴旺发达。

    “PS4的画质是现象级的,而它足够的内存给了未来无限的创可能性。”Pachter对PS4赞不绝口。

    另外他还表示,如果Xbox One不降价的话,PS4一定会比Xbox One卖得好。

    Pachter认为次世代主机平台的购买力不会出现明显增长。“总之卖出5亿台主机这样的好事不会发生。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like