Top Tag

打赢Boss还是要死!PSV独占《勇者必须死》首批截图曝光

   说起《兽人必须死》,3D网络游戏 大家一定异常熟悉,但是小编今天带来的却是它的“姐妹篇”——《勇者必须死(The Hero Must Die.)》(PS:没错,英文名字里有个句点,囧)。3D网络游戏 本作由日本一公司制作,PS Vita独占,计划在2016年2月25日发布。一起来欣赏官方公布的首批截图。

   这批截图中的人物有勇者本人,天使Urea,公主Flora以及魔君Giru。值得一提的是,勇者与魔君是在决斗中双双陨命的。

   在一般游戏中,勇者通过打怪升级,变强,然后和最终Boss决斗,但在本作中,勇者被神复活,然而他只有5天可活。更悲催的是这5天中他将慢慢变弱,他将遗忘法术,穿不动重甲。而在第六天,他将“不可避免的死去”。

   不论如何,游戏的画风还是很不错的,大家欣赏一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like