Top Tag

《英雄联盟》官网暗示野区或将大改 5人打野模式来袭?

   Riot为《英雄联盟》S6赛季版带来了许多创意设想,9788小游戏 游戏内容和玩法上将获得巨大改动,现在又一条信息暗示,一个全新的模式或将到来。9788小游戏 今日,巴西Riot官网放出了一条信息,透露出野区将要发生巨变。

   新闻的征文只有短短几句话:

   啊,召唤师峡谷的野外。我们都知道的,对面?可能没我们想要知道的那样熟悉…毕竟,不是所有人都是猎手,对吗?

配图是一个头盔落在离锋喙鸟不远的地方,也表明是和野区有关。

   也许…有些人只是在等待命运的召唤,现在只是不知道而已。与此同时。

   学习。计划。准备。聆听召唤…

   以上就是新闻的全文了,并没有揭示更多的内容,只是一篇预告形式的文章。不过我们可以知道,不管这个新内容是什么,肯定是和野区有关。Riot是否准备设计一个全都是野区的新游戏模式呢?等待命运的召唤,也有可能是一个新的打野英雄,毕竟最近的打野英雄挖掘机也是一年前的了,但是俄洛伊本周刚刚上线,连续两个版本都上新英雄,对于Riot来说也太难能可贵了,这一可能性不大。或许会是野区再来一次改动?考虑到季前赛的内容基本已经定型,这一可能性也不太大。

   综合来看,新的游戏模式可能性最高,大家期待五人打野的新模式吗?说不定会很有趣哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like