Top Tag

《神秘世界》重启先导预告 6月26日免费登陆Steam

   开发商Funcom在2017年2月的财报会议上宣布了将在2017上半年重启《神秘世界》,多玩小游戏 5月10日,官方也没有食言,正式公布了一段重启预告,让我们先睹为快。多玩小游戏

   《神秘世界》重启版预告:

   《神秘世界》是由北美游戏开发商Funcom开发的跨平台大型多人在线网络恐怖游戏。在今年早些时候官方宣布本作将会重启。本次公布的预告片展现了部分游戏场景,同时也介绍了本作的作品风格和情节内容,玩家将在游戏中探索世界的各个角落,对抗可怖的超自然力量,同时也要想方设法揭示真相。

   据开发者在视频中的介绍,本次重启之后《神秘世界》将作为一款免费的RPG“共享世界”(Shared World)网游运营。玩家们在游戏中可用的技能和着装中有很大一部分可以随心选择进行自定义。感兴趣的朋友也可以移步官网查看更多信息。另外官方还宣布,本作将于6月26日正式登陆Steam平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like