Top Tag

武装你的卧室!街机射击游戏《安眠》将于7月正式发行

   日前,小游戏1 开发商We Are Fuzzy公布信息,之前于去年11月公布的街机风格双摇杆射击游戏《安眠》,将于7月26日Switch/PC平台,喜欢1这种卡通画风的小伙伴可以关注下。小游戏1

   在这款游戏中,玩家将会扮演12个孩子中的一个,他们的卧室在夜间会遭遇从家里角落里涌出的怪物的攻击。玩家需要使用一系列有趣的武器包括水球飞镖枪来进行反击,并坚持到天明。他们还可以利用存钱罐里的资金来构筑防御工事、炮台以及各式升级,来对抗更高难度的下一夜。在游戏中每个角色都有不同的能力,Tommy开局拥有500个飞镖,并在武器技能上享有折扣,而喜欢漫画的Dexter则拥有超能力,可以在增强能力时享有折扣,Rosie则是在构筑工事方面有特长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like