Top Tag

iPhone 8国行售价或突破15000元 果粉准备卖肾吧

   明年是苹果十周年,日本h单机游戏 从目前曝光的信息来看,明年iPhone 7S将沦为低端机,并且增加大红配色,外形跟iPhone 7一样,最终可能销量比7还惨。日本h单机游戏 毫无疑问,真正引爆市场的是将采全新外形设计的iPhone 8。

   现在产业链传来的最新消息称,由于明年新品较多,苹果要对稳定的价格体系,进行大调整。如果你以为是降价,就大错特错了。

   产业链消息人士强调,除了万众期待的十周年纪念版iPhone 8,苹果还会推出有炒冷饭嫌疑的iPhone 7S系列,这样的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。

   至于大家关心的售价,明年的iPhone 7S和iPhone 7S Plus将维持现有产品价格,这也意味着iPhone 8售价会卖的更贵,按照苹果一贯的定价策略看(阶梯),后者的价格应该会贵上150-200美元。

   也就是说,一台256GB的iPhone 8价格可能会达到1200美元(约合8300元人民币左右),而国内开卖前期售价突破15000元,不是事吧?以后再买iPhone,估计要两个肾了…

   涨价这个信号,苹果其实已经在新MacBook Pro上有所体现,13英寸不带TouchBar的版本涨价幅度就超过20%,而15英寸版本价格最高涨幅更是超过50%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like