Top Tag

微软或于E3 2015推出Xbox One Slim 体积更小效能更高

   不久前,逃出鬼屋游戏 西班牙一零售商网站上架了1TB容量的Xbox One,并预计6月23日发售,然而微软却并未对此作出回应。逃出鬼屋游戏 网友纷纷猜测官方可能在E3 2015期间公布准确消息,不过外媒xboxoneuk却认为,扬言要放大招的微软将在这届E3上推出Xbox One Slim。

   微软在主机发布后两年左右会推出新的型号,诸如在Xbox 360发售后两年就推出了250GB容量大小的(原版为120GB),内置WIFI的新版Xbox 360,而这也意味着微软很有可能在E3上公布新的Xbox One。

   微软可能会改进主机的制造工艺,Xbox One相较于PS4还是显得有些笨重。目前主机的AMD APU制造工艺为28nm,如果slim版能拥有一个制造工艺为20nm(或更小)的APU,那么Xbox One Slim版本的效能更高(more power efficient),当然,体积也会更加小巧。当然,这一切仅仅是猜测。

   如果说微软推出了Xbox One Slim,相信索尼也会推出PS4 Slim,抑或说是降低PS4售价来应对微软,当然,对于Xbox One Slim依旧处于推测阶段,并非官方消息。具体消息敬请期待E3 2015。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like