Top Tag

大锤工作室新作或为黑暗风格越战题材游戏《战争迷雾》

   大锤工作室前段时间曾放出过一段以越南战争为背景的游戏视频,nba篮球游戏 而据国外媒体的消息称,这很可能是大锤的全新作品,这部以越战为背景的游戏在制作公司内部被称为《战争迷雾(Fog of War)》。nba篮球游戏 如果这是真的话,那么这部战争题材游戏让人充满了期待!

   据悉,《战争迷雾》将以“《神秘海域》的方式”向玩家呈现一款类似《使命召唤》的第三人称射击游戏。而这部作品的风格也会更加黑暗。此外,Sledgehammer Games工作人员Michael Condrey还直言这部作品有被继续研发的可能:“在我们内心深处是很可能有《战争迷雾》的一席之地的。我们是不会把话说死的。”

   无论《战争迷雾》到底会不会成为该公司的下一款作品,他们现在的重点肯定是在《使命召唤11:高级战争》上。而这部备受期待的游戏也会在今年11月4日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like