Top Tag

科乐美为《合金装备5:幻痛》推出新补丁 增新FOB任务

   《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》已经发售两个多月了,乒乓球游戏 科乐美虽然没有了小岛秀夫,可依旧在为这款游戏加入新内容。乒乓球游戏 日前《合金装备5:幻痛》再次推出了一个新补丁,增加了全新的FOB任务。

   之前,玩家可以互相入侵对方的FOB,科乐美为玩家们准备了一批特别的“Event FOB”,玩家可以放心大胆地在这些FOB中偷取材料、MB金币和回收士兵,而不必担心事后会有玩家来复仇。据悉,新的2个FOB还能让玩家可以偷取升级科技材料GMP。

   其中一个FOB任务叫做“世界新秩序”,包括七大区域,玩家可以在其中回收其他玩家的A++雇佣兵,在核心特点区域甚至可以抓走其他玩家的S+雇佣兵。另外一个FOB任务叫“潜行挑战赛”,玩家从今天起到12月1日通过不同的潜行点数表现获得GMP奖励,奖励点数从100万到300万不等。

   上个月科乐美为《合金装备5:幻痛》进行了一次大更新,其中包含了大量全新内容,包括新的PF排行榜、一批全新的等级为8的武器、更多的战斗部署任务和更高的奖励,MB金币现在可以做更多事情等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like