Top Tag

盘点游戏中最著名的“龙” 数数你屠杀/收服了几条?

   龙是东西方神话传说中必不可少的存在,另类游戏 它们或者化作吉祥福瑞、或者成为邪恶化身,拥有强大能力的龙也成了魔幻、奇幻、仙侠题材游戏中极好的题材。另类游戏 今天我们就带着大家见识见识游戏中那些最著名的龙,这些龙你见过几条,又屠杀过几条呢?

   死亡之翼——《魔兽世界》系列

   耐萨里奥(Neltharion):黑龙之王,大地的守护者。曾在外域幻化成人类,并以普瑞斯托领主的身份出现过。拥有强大力量、沉着冷静、睿智并且狡诈,曾在上古之战对抗燃烧军团的一场激战中由于受到了上古之神的蛊惑而变得疯狂。但他依然保持自己的思想,如同萨格拉斯般自己选择了走向黑暗之路,给自己取了一个新的名字:死亡之翼,并向黑龙以外所有的种族宣战。

   魔兽世界里的龙千千万,而他无疑是最著名的那条。

   老山龙——《怪物猎人》系列

   《怪物猎人》里像山一样巨大的龙,应该也是游戏界里体型最大的龙之一吧。

   它是少数以中文命名的怪物之一,意为“巨大的山峰”,老山龙是第四大的怪物(第一为大岩龙),其身体如同一座移动的大山一般。这种怪物的性格比较温和,但他们有定期在自己势力范围巡回的习性,沿途的村镇都会被它破坏。所以王国正尝试在其行动路线上搭建“砦”,并对其发动攻击使其改变路线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like