Top Tag

要想富玩《暗黑3》?每天刷金币日进数千元

    《暗黑破坏神3》全球上线一周,海贼王娜美h小游戏 不但带动了国内代购CDKEY和代理软件产业的发展,同时不少玩家也从中找到了掘金的机会。海贼王娜美h小游戏 有玩家爆料,称每天打《暗黑破坏神3》刷金币,可以稳定收入2-3千元。

    《暗黑破坏神3》在金币掉落及消耗方面设计非常严谨,而且目前现金拍卖行并未开放,玩家只能通过金币拍卖行购买自己所需的装备。随着玩家等级的不断提高,对装备的需求也大幅提升,拍卖行里的极品装备已经动辄几十万或上百万,但购买者依旧络绎不绝。

交易平台暗黑3金币售价

    大量的金币需求,也让玩家和工作室看到了其中的商机,在一些游戏交易平台上,随处可见《暗黑破坏神3》金币卖家。从其中一个交易平台的数据上来看,目前欧服的金币价格最高,100万游戏币售价近300元;其次是美服,100万游戏币售价250元;亚服的金币价格相对较低,100万游戏币售价192元。

卖金日赚数千元

    一位打金玩家展示了他近日的提款记录,2天的时间里他出售游戏币收入近5000元,可谓是日进斗金。除去电费、餐费等相关费用,每天收入近2000元。

    据玩家在论坛爆料称,熟练的《暗黑破坏神3》玩家可以在1分钟内刷金币1万到1.5万。玩家可在进入炼狱模式ACT1,选骷髅王、进骷髅王墓穴保存进度。下线重来,换一套GF装备,BB+自己的能有300%,然后一路清场,到门口下线重来。有玩家尝试用这种方法刷金币,每小时能打近100万金。按照每天只打12个小时收入1000万金来计算,欧服可以卖3000元,美服可卖2500元,亚服可卖近2000元,收入非常可观。

    值得注意的是,在金农和工作室的不断刷金下,必然会让大量的金币涌入市场,造成金币价格的贬值,同时也会造成交易体系的混乱。为了保障游戏经济系统的健康发展,暴雪势必会对打金行为加以管理,再加上台服已有严格处罚WOW金币销售的先例,因此从长远来看,无论对金币工作室还是购买金币的玩家来说,这笔交易都具有相当的风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like