Top Tag

《血源》新情报:玩家可以使用盾牌防御 不过可能死得更快

   《黑暗之魂》开发商From Software打造的PS4独占动作游戏《血源(Bloodborne)》必然也会有着虐心的高难度,皇帝游戏下载 不过制作组还是给玩家们提供了防御性装备——盾牌。皇帝游戏下载 根据最近IGN公布的一段开发人员评论视频中,游戏制作人山际真晃提到本作中存在盾牌:

   不过,开发商并不意图给玩家提供一种用来保命的装备,他们鼓励玩家在战斗中采取更加激进的姿态,合理的利用近战武器和火器的搭配。如果使用得当的话,可以打出敌人的硬直,然后一击秒杀。如果玩家一味的躲在盾牌后面,将会死得很快。

   《血源》繁体中文版将于3月24日发售,而北美、欧洲和日本地区则分别为3月24日,3月25日以及3月26日,登陆PS4平台,敬请期待!

   早前《血源》19分钟试玩:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like