Top Tag

《口袋妖怪:太阳/月亮》预购特典公布 卡比兽动真格

   对于中国玩家来说《口袋妖怪:太阳/月亮》是唯一一款可以安慰受伤心灵的游戏,经典单机游戏下载 毕竟《口袋妖怪:GO》还没有在中国解锁。经典单机游戏下载 现在口袋妖怪公司公布了“太阳/月亮”的预购特典,已经提前购买的小伙伴们速来围观。

   《精灵宝可梦:太阳/月亮》的早期购入特典第一个便是可以进化为动真格的卡比兽的小卡比兽!

   《口袋妖怪:太阳/月亮》将于11月18日发售,登陆3DS平台。

   动真格的卡比兽

   至今的作品中总是常年被描绘得睡意绵绵塞在路中间的卡比兽,终于在《精灵宝可梦:太阳/月亮》中露出了隐藏的本性。

   进化后的动真格的卡比兽还可以得到强力进化的 Z 技能“动真格攻击”。

   早期购入特典之二便是可以得到零售版限定闪卡“卡比兽GX”,拥有在对战中只能使用一次的超强力 GX 技能。

   下载版的早期购入特典是可以得到 12 个“快速球”的激活码。

   新宝可梦 阿罗拉的小拉达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like