Top Tag

虽好玩但难操作!那些小学生玩不转的LOL英雄盘点

   《英雄联盟》中有些英雄虽然很能秀操作,高达网络游戏 但是对于一些新手玩家来说却玩的并不溜。高达网络游戏 人家大神那是秀操作,到了自己手上就变成秀下限了。没关系,从新手到老手总要经历一段坑的过程,总有一天你也能成为大神。今天我们就来盘点下《英雄联盟》里10大操作性与娱乐性并存、小学生玩不转的英雄吧。

   Top10.不详之刃-卡特琳娜

   娱乐关键字:团战人头收割者

   卡特是一个非常灵活的团战收割型法师。是手速党们的最爱,人头爱好者们最好的选择,卡特绝对是联盟里收割能力最强的几个英雄之一,强大的被动使她成为团战中的噩梦。她较弱的线上能力使她很难在前期发育起来,因为3个小技能的基础跟ap加成的都不算高,前期的伤害并不乐观加上是近战所以能被大部分中单压制。所以能玩好卡特把握进团时间,与大招的释放是关键,看着各种残血惨死在自己的刀下,感觉非常爽。想享受多杀快感的一点要玩。    

   推荐出装:杀人书+中亚+帽子(杀人书卡特的最爱毕竟收割选手嘛!中亚跟帽子是增加卡特ap伤害,只有伤害高才能杀人!! 加上沙漏保命!!)

   Top9.诡术妖姬-乐芙兰

   娱乐关键字:高机动高爆发

   既然叫做诡术妖姬,那么技能当然是带有各种欺骗性质喽。爆发能力超强的的法师,脆皮瞬间死亡,自己却不会伤到分毫,这个比卡特更需要手速,对乐芙兰来说手速就是人头。一套w、q、r、e、的连招打出强大的爆发,脆皮们最头痛的存在,q技能还有1.5秒的沉默.1.5秒足够妖姬打完全套技能,然后2段w回来了,想还手都不行。因为被动与w的存在让乐芙兰变的极难杀死,把握突进的时机与伤害的计算是玩好乐芙兰的关键。感受超高伤害的爆发快感相信是很多玩家选择乐芙兰的原因。  

   推荐出装:杀人书+帽子+冥火(这三件装备纯为了加大乐芙兰的伤害爆发,因为乐芙兰强就强在强大的先手秒杀能力,怎么提升秒杀能力?当然是增加伤害喽!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like