Top Tag

《最终幻想14》即将加入好感度系统 可以和NPC终成眷属

   今天已经是4月1日了,psp好玩的游戏 之前我们已经知道由盛大游戏代理的《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》国服将在本月首测,虽然官方到目前为止还未公开测试的时间,不过日本方面却给我们带来了一些游戏中有趣的元素,官方表示将在游戏中加入“Favour”系统,通过这个系统玩家便可以同NPC增进彼此之间的感情。psp好玩的游戏

当好感度高了之后,就可以和NPC…

   根据官方的介绍,有了Favour系统,玩家便可以和NPC进行互动,与他们发展关系,等到关系发展到一定程度之后,NPC也会为玩家带来很大的帮助。想与某个NPC增进友好度,玩家需要做该NPC所给的任务,送他礼物等等。随着NPC的好感度增加,玩家与NPC之间的关系也会发生“微妙”的变化,与NPC对话时也会出现一些新的对话选项和互动内容。

   最终,玩家与某些NPC还能够发展成情侣的关系,不过要小心,这些NPC也有嫉妒之心,在与异性角色组队时要小心你的举动,因为NPC小情人也是会吃醋的哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like