Top Tag

果然任婊!知名主播被告知侵权 怒喷任天堂不要脸

   随着游戏界的飞速发展,命运石之门游戏下载 视频解说、游戏主播已经成为当下最热门的职业之一,不少知名主播因此而获得了大量的人气及收益,包括下面这位拥有200万观众的视频解说“Angry Joe”。命运石之门游戏下载 不过,这位主播在近期遭到了对版权极其看重的任天堂公司的警告。

  Angry Joe怒喷任天堂:

   在警告之后,Angry Joe彻底被激怒了,并表示今后再不制作相关的视频。据称,与其他游戏公司不同,任天堂要求YouTube上有关旗下相关游戏角色的视频都要经过公司的审核,并为公司创造一定的赢利,而这些赢利便是来自与那些自发制作相关视频的解说们。虽然Angry Joe一直在为任天堂的主机和掌机不遗余力的点赞,但这并未改变他被任天堂正式警告,并封禁相关视频的噩耗,他表示任天堂过于贪婪,竟然将要自己辛辛苦苦制作的视频占为己有,今后将不再制作任何关于任天堂人物的视频解说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like