Top Tag

玩家吐槽《刺客信条3》:死这么多次算毛大作?

   《刺客信条3》的最终追杀环节,撕名牌游戏 是我们的主角在波士顿的一个港口追杀另一个人的过程。撕名牌游戏 我屡战屡败,屡败屡战,越来越蛋疼。说真的,游戏最后的这段追击感觉占了游戏的一半。我忘记了Connor已经嘟囔了多少回“我要找到Charles Lee”了。到处询问,也找不到线索。

   最终我到了波士顿的一家小酒馆里,Charles Lee并不在这。但桌边有个家伙,在被我稍稍折磨了一下之后告诉我Lee就在码头。于是我就火速前往码头,终于找到了正准备逃跑的他。然后,我就迎来了2012年最烂的游戏环节。

   我在这里要说的并不是什么流程攻略。充其量算个事后分析。和《刺客信条3》的许多任务一样,这个游戏也是开始于一个盯着标记的家伙开始逃跑。

   追上他!游戏指引你。好吧,于是你就开始追,然后3秒之后就发生了以下情景:

   这些会爆炸的桶会莫名其妙的在你面前爆炸,把你震退几步,然后你的胳膊跟着做一个大风车的动作,你也离目标越来越远。

   1,为啥桶会爆炸? 2,说真的,那桶是怎么爆炸的?有人引爆它了?这么做有什么目的?

   其实结论就是这玩意是专门用来整你的。你仿佛能看到Charles Lee边跑边回头冲你竖了根大大的中指。虽然游戏指引告诉你“追上他!”,但实际上游戏要对你说的是:“追上他!先等会……哦了,现在可以追了!”

   如果你没有在这失败的话,你还要绕过下面这些人

   这比看起来要难多了!你需要想办法溜到旁边去,但不能太快折回,否则你就会像下面一样:

   你会被击倒,并且任务失败。好吧,数秒之内就出现了两道障碍,并且能够直接导致你任务失败,每个地方也不是简简单单就能躲过去的。这一段我玩了有30遍左右(甚至更多,已经记不清了),每一遍都会出这样那样的乱子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like