Top Tag

动视:《使命召唤10》角色转移只适用于同一系机种

   动视之前表示玩家可以在旗下FPS新作《使命召唤10:幽灵》中将他们的个人资料在现役主机XBOX 360、PS3之间相互转换。游戏王国 今日官方表示角色数据转移服务只存在于同一系的机种,游戏王国 即PS3版与PS4版可以共享,XBOX360版与XBOX ONE版共享,但是两家主机之间的共享将不可行。 

   《使命召唤10:幽灵》制作人Mark Rubin在声明中指出:“玩家可以在XBOX360与XBOX ONE之间相互继承数据,也可以在PS3与PS4之间共享,这不仅让玩家可以进一步享受《使命召唤》的乐趣,也可以帮助升级主机的玩家顺利过渡到下一机种。但是我们也不得不承认一点,我们没有足够的能力让玩家们的角色信息在PS系主机与XBOX系主机之间互换与共享,对此我们表示深深的歉意。而关于角色信息互换的相关最新消息会在我们的主页上随时更新。” 

   如此一来,虽然我们不知具体的困难是来自于技术方面还是索尼微软两家的干预结果,总之全平台信息共享已经成为了无法实现的功能,这一梦幻般的索尼微软两家主机的并肩期待宣告破灭,这不得不说是一个遗憾。

   《使命召唤10:幽灵》将使《使命召唤》系列的第10部正统续作,由Infinity Ward公司负责开发,动视负责发行,游戏将会在PC、PS3、Xbox360与Wii U平台发售,发售时间为2013年11月5日,此外,公司会宣布《使命召唤10》会于不久之后登陆最新的PS4与Xbox One平台。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like