Top Tag

《最终幻想14》最新画质对比截图 PC、PS4不分伯仲!

   Square Enix旗下回炉重制网游《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy 14: A Realm Reborn)》首测即将开启,电视游戏网 而国服代理商盛大游戏早先也宣布将国外服务器同步,这让对于许多国内粉丝来说的确是个福音。电视游戏网 不过,玩家们最为关注的依旧是游戏的画质。现在,外媒再次放出了一批《最终幻想14:重生之境》PS4、PC版的对比截图,条件基于两种版本昼夜循环时间一致、天气效果相同并且将PC捕获能力稳定在1080P水平。

   参与测试的PC采用的是羿龙II X4 965BE最快四核心/主频3.8GHz,NVIDIA GeForce GTX 660显卡(2GB)以及8GB随机存取存储器。这是一套完美的发烧友装置,可以把画面稳定在60帧。

   下面我们将通过最新的对比截图对照两者的多边形数、纹理、阴影、光晕效果、屏幕上植被的密度等,个人认为PS4版本完全可以与最高设定PC版相提并论,起码在《最终幻想14:重生之境》游戏中是这样的。

   最新对比截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like