Top Tag

虚幻3打造 《绝地求生大逃杀》开发商网游新作公布

   在《绝地求生》大热后,7k77k小游戏 蓝洞于日前公布了一款名为做《Project W》的新作。7k77k小游戏 据悉,该作是3A级MMORPG游戏,由虚幻3打造,将于11月举办的G-Star 2017韩国游戏展上正式公布。

   蓝洞公开的资料显示,《Project W》基于虚幻3打造,是一款3A级MMORPG游戏,此前蓝洞曾经推出过一款类似的作品《TERA》,本次的新作开发阵容庞大,由前NCsoft《永恒之塔》美术总监金亨俊担任项目制作人,团队成员曾参与过《永恒之塔》、《上古世纪》和《TERA》等游戏的开发工作。

   游戏公布一张宣传图,展示了一个复古风格的加特林机甲,看起来作品应该为蒸汽朋克风格,游戏已确定在日本、韩国、欧洲和北美上市。《黑色沙漠》的欧美代理商Kakao Games宣布和蓝洞形成战略伙伴关系,投资并在欧美地区运营这款《Project W》,日本地区则由GameOn负责运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like