Top Tag

大神手绘《守望先锋》正装同人图 西服装天使气质十足

   《守望先锋》里的众位英雄有着许多不同的装扮,单机游戏红警 彰显各自的气质。单机游戏红警 但是,如果让他们穿上“正装”,各位英雄又会式什么样的形象呢?近日,Deviantart网站上的用户einlee分享了几张《守望先锋》同人美图,为所有英雄穿上正装,西服装天使真的很有“制服诱惑”哦!

   在这张图里,所有的《守望先锋》女性成员都穿上整洁的白色礼服,甚至还包括制造奥丽莎那位小女孩。画中每个角色的特点都很明显,比如右边的黑白合和猎空,一个高冷一个帅气。

   在这张图里,《守望先锋》主要的女性成员穿上的是黑色的晚礼服,法拉母女非常有爱,小美穿的是中式旗袍,D.VA的表情则非常调皮。

   这一张图是男性成员的版本,当这些英雄穿上黑色正装,真是帅爆了!不过中间那位拿着香蕉的家伙是怎么回事?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like