Top Tag

B社制作人谈游戏开放世界 希望未来更有互动性、系统化

   随着技术的发展,此id已在游戏中 游戏开发者的野心越来越大,开放世界的游戏也变得越来越令人印象深刻。此id已在游戏中 B社制作人霍华德最近在接受《卫报》采访时表示,他希望开放世界游戏在未来变得更有互动性,更加系统化,而不是“为了规模而扩充规模”。目前霍华德现在正在负责《星空》,并且一旦完成就会立刻投入进《上古卷轴6》的制作。

   霍华德说:“我们制作的游戏是那种人们会一次坐下来玩上几个小时的游戏。”“玩家能更轻松地玩到游戏,无论使用什么设备,或者在哪里,这就是我认为未来5到10年游戏界的目标。”

   “我希望在游戏开放世界中看到更多的交互性,更多的系统碰撞在一起,让玩家能够表达自己。我认为,为了规模而去扩充规模并不总是最好的目标。”

   霍华德的观点很容易得到认同,过去几年也有很多人提出过类似的观点。例如,《刺客信条:奥德赛》就是一个典型的例子,它因为其开放世界过于庞大且有没有足够的内容来填充而饱受诟病,其玩法时常让玩家感到臃肿。正如霍华德所说,希望开放世界游戏能优先考虑质量而不是数量。

   《星空》目前正在开发中,但是还没有发布日期,关于它的细节还没有公布(看来《上古卷轴6》的新建文件夹估计还是空的)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like