Top Tag

《GTA4》MOD作者自创Brigade引擎:能让游戏“活”起来

   说起游戏引擎,白色相簿游戏 你脑袋中可能会出现虚幻、CE、Unity等词语,的确,这些引擎的诞生给游戏界带来了飞速的发展。白色相簿游戏 而现在,一款由《GTA4》Mod制作者打造的“Brigade引擎”走进了游戏开发商及玩家的视野之中。日前,开发团队OTOY公开了新的细节。

   与传统引擎不同,Brigade引擎没有采用栅格化来渲染图像,而是使用了更先进的路径和光线实时追踪技术,这使得它所渲染的游戏画面具有极其逼真的光影效果,甚至能够让那些老牌引擎无地自容。

   值得一提的是,与以往一味的追求建模和贴图的精细度不同,现在的引擎开发思路已经开始追求更加逼真的光影效果,开发者认为这样才能让游戏中的事物真正“活”起来。而Brigade引擎正是这种思路下的产物。

   早前公布的Brigade引擎演示:

   引擎截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like