Top Tag

LGD两度爆冷连败外卡、空Ban上热搜 俱乐部官推致歉

   《英雄联盟》S10全球总决赛入围赛已于本周五(9月25日)正式开战,多人游戏 10支队伍将为争夺两个小组赛名额激烈碰撞。多人游戏 而原本在B组的LPL四号种子LGD战队被无数观众和解说看好,但在接连两天的比赛中,LGD不敌外卡战队,两连败,更是在昨日的比赛中出现了空BAN失误,登上微博热搜。

   玩家之所以如此愤怒在于,与LGD对阵的外卡赛区PSG与R7均是实力靠下的战队,虽然PSG是东南亚赛区的二号种子,但原战队成员由于签证原因无法参赛,现任中野选手是临时从AHQ战队租借来的,主教练更是亲自下场,但这支临时拼凑起来的,队内成员实力参差不齐的战队却几乎以碾压姿态击败了LGD。

   对此国外《英雄联盟》赛事解说员与主持人也都不敢相信,击败了S8世界冠军IG的LGD会输给PSG,对此LGD官推回复表示:对不起,我们会加油的。昨日在LGD空BAN输给R7之后,官博再次发文表示:今日比赛告负,明天加油。

   赛后LGD打野选手小花生Peanut在接受韩媒采访时表示,两场比赛表现都不够好。第一场不敢打,第二场净想着怎么打架,两场都不怎么顺利。很抱歉辜负大家的期望,接下来会努力以优胜者的姿态接受采访。

   目前LGD入围赛两战全负,排在B组倒数第一,接下来比赛LGD需要全胜才能有机会出线,晋级小组赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like