Top Tag

三点仅用绷带遮掩!《死或生5》“万圣节”服装预告

   今日,最终幻想游戏下载 光荣公司公布了旗下最新格斗游戏《死或生5》“万圣节”服装包游戏预告及最新截图。最终幻想游戏下载 从视频中我们可以看出此次公布的服装包非常丰富,各种款式和制服都有,不用多说卖肉服装是必不可少的!实在是丰乳肥臀诱惑不已,下面咱们就一起来欣赏一下吧!

   最新游戏预告:

   《死或生5+》充满活力的新模式,强化了标志性的死或生战斗风格,而动态的新场景和全新的登场角色也达到了战斗娱乐的极限。玩家将扮演自己喜爱的死或生的战斗角色,在激烈火爆、动感十足的场地,与来自世界各地的对手竞技。死或生著名的拳拳到肉的连击系统通过延伸入的新内容得到了加强。随着一系列丰富的包括故事模式在内的单人游戏模式,《死或生5:终极版》将通过提供在线街机比赛、竞技和社交功能,使本作成为最集大成的“死或生”游戏体验。

   《死或生5:终极版》已于9月3日登陆PS3、360平台 。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like