Top Tag

《辐射2》制作人正式加盟!打造更专业的《废土2》

   最近《废土》的官方博客宣传老牌制作人Colin McComb加入到了《废土2》开发团队。红魔游戏手机 Colin McComb是经典游戏《异域镇魂曲》与《辐射2》的制作人,红魔游戏手机 一直致力于电子游戏的研发,也是业界知名的游戏制作人。

   《废土2》是一款回合制的角色扮演游戏,Colin McComb在传统西方RPG游戏制作商非常有经验,而其作品《辐射2》又与《废土2》有非常大的相似之处,相信Colin McComb的加入将会给《废土2》开发带来更大的助益,会将游戏打造的更专业!

Colin McComb是经典游戏《辐射2》的制作人 

   《废土2》是一款回合制角色扮演游戏,由InXile公司开发,本作是上世纪经典游戏《废土》的续作,采用CE引擎打造,这款游戏此前曾经面临危机,但是玩家募捐的200万美元成功挽救这款游戏,目前游戏正在制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like