Top Tag

蓝洞搜集《绝地求生》沙漠地图玩家反馈 完善游戏体验

   虽然《绝地求生》沙漠地图上线有段时间了,西甲冠军 可大多数的玩家还是偏爱之前的老地图,认为新地图有太多的不合理。西甲冠军 近日,《绝地求生》官方发布了沙漠地图反馈意见搜集帖,搜集玩家建议,准备继续完善新地图游戏体验。

   之前官方就声明会依据玩家的喜好和反馈来进行调整,可以看出官方很注重玩家的想法。

   下图是官方给玩家调查问卷的其中一部分。

   帖子的内容如下图,首先是感谢玩家的回复和反馈,这是对他们极大的赞赏,任何的反馈都可以在这篇文章下方评论。

   帖子大概内容给大家翻一下:"大家好!我们知道,目前我们社区的主要问题是减少作弊者的数量和实施一个ping锁,我们正在处理这些问题。

   但是,在这一过程中,我们要求对Miramar进行反馈,因为我们已经看到了一些人在不同渠道上对我们的新地图的看法。有些人对Miramar提供的感觉与Erangel的不同感到高兴,而另一些人则说他们希望看到一些调整,使体验更接近于Erangel。

   我们统计数据,可以让我们进行比较和获得见解,但我们也想做定性分析。除了我们迄今为止收集到的所有反馈,我们希望使用以下链接来收集更多关于特定主题的反馈。

   由于我们已经根据您的观察和反馈构建了这个游戏,我们希望Miramar可以对它进行微调。"

   下方有许多玩家提出了自己的反馈意见,大概挑几条给大家说明下意思。

   这位玩家觉得,Miramar是一幅伟大的地图,但它并没有正确地解决地形(许多山脉)的根本差异。这一差异意味着,在任何两个点之间的跑路时间比在Erangel上的时间要长,这导致玩家会受到很大的限制,意味着地图需要有不同的(更高的)资源分配。

   这种差异的一个例子是:在老地图上,你可以搜完整个城镇还可以保证自己在圈内,或者你没有搜到装备,在大多数情况下,你可以找到车,以最快的速度进圈。但如果你降落到Miramar的军事基地,你很可能会困住了。即使你找到了一辆车(在多山的地形上更难发现),你也要花更长的时间去跑路。

   资源分配不均,城里错综复杂,外面山路崎岖,太容易翻车了。这就需要不同的方法去保持这个地图的平衡。

   这位玩家觉得在游戏的中期非常无聊,有太多的房子和门还有垃圾。

   最后说点自己的看法,吃鸡在老地图常常依靠地形、植被、特殊的房屋群等等,充满着偶然性,在这个版本基本不奢望,基本全靠刚枪。

   沙漠图虽然花了更多的心血做了更多小细节的设计,结果正应了那句过犹不及,期待后面的改变吧。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like